История из жизни, которая не оставит равнодушным

Когда мне исполнилось 25 лет, мы с моим возлюбленным Алексеем решили начать совместную жизнь. Ему на тот момент было 30 лет. Первое время мы с «гражданским мужем» жили счастливо. Через три года, я узнала о своей беременности.

Будучи на седьмом месяце беременности, я узнала о том, что у мужа есть другая женщина, которая моложе меня на 7 лет. Она написала Леше сообщение, интересуясь, приедет ли он сегодня, назвав его при этом «Сладкий».

Муж часто уезжал к ней, выдумывая разные предлоги, затем возвращался под утро, ссылаясь на «завал» дел. Зная точно, где он был, я молчала и не подавала вида, о том, что всё знаю. Мне хотелось спасти свою семью. Всеми силами я старалась ему угодить.

Я старалась готовить разнообразные блюда, все вещи всегда были постираны, накрахмалены и отглажены, в доме – идеальная чистота. Хоть и придраться было не к чему, муж находил поводы. Всё время я делала не так, как надо ему: не по вкусу приготовила еду, не так подала, не туда положило что-то и прочие причины.

Когда пришло время родов и я уехала в роддом, он бессовестно привёл любовницу домой. Она спала в нашей постели, купалась в нашей ванной и надевала мой халат. Об этом я узнала позже, от соседки. Соседка хотела что-то узнать у меня, но меня дома не оказалось, а он без стеснения открыл ей дверь.

После выписки из роддома жизнь стала вообще невыносимой. Он как будто усердно выживал меня из дома. Я сирота из детского дома, идти было некуда, и своему ребёнку я желала полноценную семью, поэтому я терпела все его выходки.

Малышка родилась беспокойной, всё время плакала, особенно по ночам. В связи с тем, что мы жили в однокомнатной квартире, он удачно находил предлог, чтоб уйти из дома к любовнице. Говорил, что поедет к брату или другу, чтобы выспаться. Он прекратил питаться дома, а вскоре и обеспечивать деньгами на питание. Денег на полноценную жизнь было недостаточно, поскольку сумма декретных выплат была ничтожной. Ко всему прочему, на нервной почве у меня пропало молоко. Иногда он приезжал, чтобы помыться и переодеться и снова уезжал.

Он стал агрессивным, кричал, унижал меня, всячески обзывал, сравнивал меня с чужими жёнами, ставил их в пример. Все оскорбления могли сопровождаться рукоприкладством. Из-за того, что после родов у меня остался лишний вес, Алексей говорил мне, о том, что я полная и страшная, ударяя при этом в живот. Говорил, что я сломала ему жизнь, за то, что живу под его крышей, родила ему ребёнка. Все эти слова я принимала вместе с побоями. Затем он стал открыто выгонять меня с малышкой из дома.

Этот ужас продолжался ещё 5 месяцев. Однажды вечером он привёл свою Ирину домой и дал мне 30 минут на сборы, чтобы освободить для них квартиру. Я не могла держать слёзы, рыдала, просила его, стоя на коленях, чтобы он нас не выгонял. Но Алексей настаивал на своём и оскорблял меня, сравнивая с ней.

ЖМИ НА КНОПКУ «ДАЛЕЕ», ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ