Украшаем стол на Новый год 2018

Когда все блюда для празднования Нового года приготовлены, наступает время сервировки и украшения новогоднего стола. Во время декора акцент следует делать на том, что любят собаки: косточки, мясо, потроха. Эти продукты нужно поместить в отдельную красивую мисочку, которая должна быть желтого цвета. Сама же миска должна располагаться в центре стола – так вы приручите хозяйку 2018 года и тем самым расположите ее к себе. Этот ход обязательно сделает следующий год благополучным.

Оригинально будут смотреться фигурки собачек и щенков, изготовленные собственноручно. Для этого можно использовать ткань, пенопласт, картон, цветную бумагу, пластилин. Проявите фантазию – собака любит смекалистых людей. Готовые фигурки можно расставить между тарелками. Также своими руками можно смастерить миниатюрный домик-будочку и поставить его рядом с мисочкой с угощениями.

Посуду лучше использовать простую, собака не любит роскошь. Красиво будут смотреться тарелки из глины и деревянные ложки. Разумеется, что посуда должна быть желтого цвета. Вилки, ложки и ножи можно перевязать желтыми ленточками. Салфетки для гостей можно декорировать изображениями собаки.

Какой же новогодний стол без свечей?! В центр стола, около собачьих угощений и будки, поставьте три высокие свечи белого, желтого или золотистого цвета. И не забудьте про стильные подсвечники.

Отзывы: