Что нельзя готовить на Новый год 2018

Для встречи 2017 года на стол не рекомендовалось подавать блюда из птицы, а что ни в коем случае нельзя готовить на 2018 год? Этот и многие другие вопросы интересуют хозяек в канун новогодних и рождественских праздников. Давайте, посмотрим, что не любит Желтая Собака.
Хозяйка следующего года не особо разборчива в еде, и все же некоторые моменты нужно учесть при подготовке к новогоднему празднику. Ведь все желают быть счастливыми в 2018 году, а поэтому нужно собаке понравиться.

Что нельзя готовить для встречи года Собаки

Хозяйка 2018 года не особенно любит рыбу, а больше всего ей не нравится рыба, где много мелких костей, поэтому исключите из новогоднего меню речную рыбу: карпа, щуку и т.п. Не придется ей по вкусу и традиционное новогоднее блюдо «селедка под шубой». Салаты с икрой, семгой и другой красной рыбой лучше оставить для Рождественского стола. Необходимо отказаться и от модных в последнее время роллов.

При подготовке нарезок из мяса важно убедиться, чтобы среди продуктов не было конины или конской колбасы. Как известно, собаки не любят лошадей.

Если вы большой поклонник корейской кухни, будьте особенно внимательны. Собачье мясо – традиционное корейское блюдо, даже не вздумайте готовить на год Желтой Собаки такое лакомство! Астрологи говорят, что не следует дразнить собачку и хот-догами, впрочем, кто будет ставить такое на праздничный стол?

Что касается выпивки, то хозяйка 2018 года не любит крепких напитков. Поставьте на новогодний стол вино, шампанское, в конце концов, пиво! Стоит ли напоминать, как собаки реагируют на пьяных людей?

Приготовление блюд лучше завершить к обеду, чтобы Новый год встретить отдохнувшим и свежим. Хозяйке года не понравится, если вы будете уставшей и не сможете весело и беззаботно встречать праздник.

И напоследок: псы не любят кошек, поэтому постарайтесь, чтобы эти животные не крутились возле новогоднего стола.