2018: как встречать год Земляной Собаки

Согласно восточному календарю, 2018 год будет годом Желтой Собаки. Стихия грядущего года – Земля, которая символизирует целомудрие и постоянство. Следовательно, животное, которое вступит в свои права 1 января, будет покровительствовать устойчивым, сильным личностям, которые умеют здраво оценивать ситуацию, анализировать все происходящее и делать из этого разумные выводы, способные принести пользу.

Где и как встречать год Желтой Собаки

Выбирая место встречи Нового года, помните: желтая земляная собака просто обожает веселье, она благосклонна к гостеприимным, радушным хозяевам. Не удивительно, что проводить новогоднюю ночь желательно в шумной многолюдной компании дома или в каком-либо увеселительном заведении, будь то кафе, ресторан или ночной клуб – здесь все зависит от ваших интересов.

Праздник следует продумать заранее. Конечно, если решите отдать предпочтение ресторану, подготовкой культурной программы займутся организаторы, но вот если захотите пригласить гостей к себе, позаботьтесь о том, чтобы им не было скучно. Придумайте конкурсы, позаботьтесь о призах – сделайте так, чтобы всем присутствующим на празднике было весело и интересно, чтобы у всех было отличное настроение, а на память остались лишь приятные воспоминания.

Что надеть на Новый  2018 год ? Год желтой земляной собаки.

Учитывая тот факт, что 2018-й – это год Желтой Собаки, в наряде должны преобладать коричневые и желтые тона, а также золотистые оттенки. При выборе украшений лучше отдать предпочтение золоту или бижутерии «под золото», но здесь главное – соблюдать меры, ибо именно чувство меры – то, что отличает барышню со вкусом от развязной девицы. Представителям сильного пола можно подобрать одежду в коричневом цвете, прекрасно и очень уютно будут смотреться брюки и пиджаки из твида.

Что приготовить для новогоднего стола, на год собаки

Прежде чем описывать предпочтительное меню для новогоднего праздника, отметим, что в случае с наступлением 2018-го значение имеет даже место расположения стола. Выбирая, где будут сидеть гости в новогоднюю ночь, позаботьтесь о наличии свободного места для танцев или неформального общения между тостами.

Чтобы хозяйка грядущего года была к вам благосклонной, учтите ее вкусы во время составления меню. На столе обязательно должно быть мясо, яствам из него нужно выделить как можно больше места. Также стоит приготовить рыбу и морепродукты, грибы, прекрасно, если сможете порадовать гостей парой-тройкой домашних паштетов.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить