20 самых ожидаемых фильмов 2017

Представляем вашему вниманию подборку «Самые ожидаемые фильмы 2017». Этот год принес немало долгожданных продолжений и захватывающих новых картин. Поклонник любого жанра будет доволен: в этом списке приключения, фантастика, остросюжетные детективы, боевики и драмы.

Итак, список самых ожидаемых фильмов 2017 года

Порадовал год продолжением легендарных картин, таких как «Джуманджи» и «Джиперс Криперс». Выходят новые части популярных «Кингсмана», «Звездных войн» и «Тора». Альтернатива «Мстителям» предлагают DC в лице «Лиги справедливости». Захватывающий детективный сюжет развернется в фильмах «Снеговик» и «Убийство в Восточном экспрессе», а в «Пиле 8» расследование дополнят характерные для серии приемы. Еще одна долгожданная экранизация культового романа «Оно» обещает пощекотать нервы зрителя.

Лишенный политической пропаганды «Крым» покажет историю любви на фоне драматических событий на полуострове. О «Матильде» не говорил только ленивый: он стал самым скандальным российским фильмом года.

Предлагаем посмотреть и другие новинки 2017 года: фильмы «Бегущий по лезвию 2049», «Между нами горы» и «Убийство священного оленя». В этой подборке каждый найдет себе фильм по вкусу.

Между нами горы

Где-то в горах терпит крушение пассажирский самолет. Единственными выжившими оказываются молодой врач Бен Трейс и преуспевающая писательница Эшли. До злополучного рейса они не были знакомы, но теперь от командной работы зависит их жизнь. Поняв, что помощи ждать неоткуда, они решают взять ситуацию в свои руки. Чтобы спастись, героям предстоит преодолеть сотни километров дикой природы, где еще не ступала нога человека, и переосмыслить свое отношение к жизни и друг к другу.

Бегущий по лезвию 2049

В новом мире всю грязную работу выполняют репликанты, выглядящие неотличимо от людей. Тех, кто отказывается подчиняться и сбегает – уничтожают. Главный герой по имени Кей работает охотником за репликантами. У него накопились вопросы, на которые никто не может дать ответ. Он связывается со своим предшественником по этой должности – Риком Декардом. Общение с бывшим коллегой открывает Кею правду о репликантах. Вместе им предстоит вступить в борьбу против несправедливости, царящей в мире.

Убийство в «Восточном экспрессе»

Роскошный и комфортабельный «Восточный экспресс» отправляется из Стамбула в Лондон. Кажется, что может пойти не так в поезде, где уют и покой пассажира на первом месте? Так думал детектив Экрюль Пуаро, продвигаясь к своему купе. Хладнокровное убийство прерывает спокойный ход путешествия. Известному бельгийцу предстоит найти преступника до того, как поезд остановится. Ситуацию осложняет то, что погибший имел слишком много врагов, а у всех тринадцати пассажиров есть алиби.

Убийство священного оленя

Талантливый и успешный кардиохирург Стивен знакомится с молодым парнем по имени Мартин. Они с матерью находятся в непростой жизненной ситуации, усугубляемой болезнью молодого человека. Желая помочь, Стивен решается сделать ему бесплатную внеплановую операцию. К сожалению, желание сделать добро иногда оборачивается во зло, и операция не приносит желаемого результата. Мартин чувствует себя хуже, а его мать пытается обвинить в этом врача. Главному герою остается надеяться только на Мартина, но согласится ли он поддержать Стивена?

Снеговик

Жестокое преступление потрясает Норвегию: убита замужняя женщина. На месте преступления найдена игрушка в виде снеговика. Агент Харри Хол знает, что это не простое совпадение. Такие убийства случались в стране и раньше. Каждый раз жертвами становились замужние женщины, рядом с ними неизменно находился снеговик, а преступления происходили вскоре после первого снега. Харри уверен, что за этим стоит маньяк, и собирается во что бы то ни стало найти преступника. Но время идет, время первого снегопада приближается, а никаких зацепок у него все еще нет…

мама!

В жизни этой пары все прекрасно: они недавно поженились и безумно любят друг друга. Они готовы поддержать половинку во всем, поделиться самым сокровенным и пойти навстречу в любой ситуации. Главные герои переезжают в новый дом и предвкушают долгую и счастливую совместную жизнь. Появление непрошеных гостей ставит крест на их безоблачном существовании. В семейном гнездышке начинают царить постоянные скандалы и упреки. Преодолеет ли любовь начавшийся кризис?

ЖМИ НА КНОПКУ «ДАЛЕЕ», ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ